Статьи

Лестницы для певца.

Очень приятно в журнале увидеть известного человека, довольного твоей работой. Певец наш:)) и лестницы наши:))

19.07.2012

Моя Интерьерная Лестница - где же она?

Дом вы строите около полутора лет. Через полтора года упорной работы (вы совсем не так представляли себе строительство своего гнезда), вы, наконец, закончили общестроительный этап, подошли к этапу отделки и…задумались о лестнице.

12.07.2012

Когда выбираешь интерьерную лестницу

Как выбрать лестницу (а, значит, и фирму), о чем надо подумать и что надо знать, чтобы не совершить ошибки. Наши советы, мы надеемся, помогут Вам сделать правильный выбор.

24.01.2012

Что нам стоит дом построить?

Вопрос цены - это один из важных вопросов, которым задается практически каждый наш клиент. Мы с Вами понимаем, что цена может быть высокой и не высокой. Что же спрятано за этими словами?

14.09.2007

Интерьерные лестницы и породы древесины

Бук, Ясень, Дуб или Сосна, Ель, Лиственница - из чего же изготавливаются Интерьерные Лестницы? "Правильная" древесина - залог качества Вашей Интерьерной Лестницы.

09.09.2007

Лестница – покупка «неприятная»...

Как правило, удовлетворение заказчика от выстраданного им стилевого решения и найденной, наконец, модели лестницы или ее натурного образца омрачаются калькуляцией стоимости. Клиенты бывают неприятно удивлены высокой стоимостью проектируемых изделий. О причинах этого и структуре ценообразования интерьерных лестниц речь пойдет ниже.

08.10.2005

Семь раз отмерь, один отрежь

В какой момент (на какой стадии) строительства необходимо задуматься о лестнице? Какие требования к помещению необходимо выполнить, чтобы лестнице (а значит, и Вам) было комфортно?

20.07.2004